Инга Мезеря

Размещено: 17.09.2018
Инга Мезеря

Ведущая прямых эфиров на NEWSONE. Последние 10 лет работала в команде Савика Шустера редактором, руководителем проекта, телеведущей. Журналист по образованию и призванию.

Телеведущие NEWSONE поделились правилами своей профессиональной и личной жизни, ответив на популярные вопросы для влиятельных и успешных.

Вот самые интересные из них:

  1. Талант и успех — две параллельные прямые, которые могут пересечься в пространстве.
  2. Знаете, по‑настоящему я умею искать позитив. Ну, например: сгорел дом – хорошо, что не успели купить новый телевизор. Поэтому я стараюсь не утешать людей, им кажется, я издеваюсь.
  3. Мысль о том, что у телевидения должна быть какая-то миссия наводит на меня скуку. Сейчас так много философов, что уже некому "сюжет" для новостей смонтировать.
  4. Я часто кажусь себе уставшей.
  5. Трагедия сегодняшнего мира в том, что дешевизна приоритетней качества. Это и о товарах, и о чувствах.
  6. Я ностальгирую по временам, когда я могла всю ночь читать книгу, а утром никуда не идти.
  7. Мне однажды подарили металлическую солонку, за победу в конкурсе красоты. Я до сих пор не поняла, в чём соль?
  8. Моя главная проблема — я не запоминаю соседей. Просто здороваюсь со всеми, кого встречаю в подъезде или во дворе. Когда люди смотрят на меня обескуражено, делаю вывод - не соседи.
  9. Никогда не забуду как ходила на "разборки" в "пионерском" лагере. Вызвали троих, но дошла только я. Было страшно. Пока велись переговоры с "авторитетными" подростками, кто-то вылил тюбик пасты мне в карман. На следующий день со мной здоровался весь отряд, а тех двоих гнобили всю смену. С тех пор "разборки" не пропускаю.
  10. Великое искусство рождается в любой момент. Не угадаешь.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.