Виталий Дикий

Размещено: 19.07.2018
Виталий Дикий

Ведущий "Большого вечера", соавтор и соведущий аналитического еженедельника "Дикий и Карасев" на NEWSONE. Заслуженный журналист Украины. Имеет успешный многолетний опыт работы главным редактором в ООО ТРК "Радио Эра FM" и генеральным директором OOO "Эра медиа".

Телеведущие NEWSONE поделились правилами своей профессиональной и личной жизни, ответив на популярные вопросы для влиятельных и успешных.

Вот самые интересные из них:

  1. Я оказался в абсурдной ситуации: всегда считал себя объективным в подходах формирования собственного мнения, но как оказалось, чем старше становишься, тем более устойчиво субъективизм просматривается в этих процессах. 
  2. Хорошо помню переломный момент в моей жизни...и обнаружил что у меня есть настоящие друзья.
  3. Мысль о том, что у телевидения должна быть какая-то миссия абсурдна, оно просто должно делать жизнь человека эмоциональной!
  4. Я часто кажусь себе дотошным, фокусируя внимание на мелочах!
  5. Если уж совсем начистоту, то я эгоистичен.
  6. Я — главный поклонник всех начинаний и любых "безобразий" своих детей!
  7. Ребенком мне приходилось много учиться и преодолевать внутреннюю конкуренцию, что сформировало во мне особую стойкость, твердость в принятии решения и здоровый авантюризм!
  8. У меня никогда не было чувства зависти.
  9. Большинство людей меня воспринимают как человека, который умеет слушать. Бесит - конечно. Но по этому критерию я выгляжу отличным собеседником
  10. Телевидение должно нести ответственность — за формирование мировоззрения!

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.