Телеканал NewsOne требует от пресс-службы Администрации Президента публичных извинений за обвинение в распространении "фейков"

Размещено: 14.01.2018
Телеканал NewsOne требует от пресс-службы Администрации Президента публичных извинений за обвинение в распространении "фейков"

Пресс-служба Президента Украины 14 января опубликовала официальное заявление для средств массовой информации о том, что NEWSONE распространил фейковую информацию о так называемом "покаянном письме" , которое якобы написал Президент Украины Петр Порошенко в адрес спецслужб Российской Федерации.

Официально заявляем: NEWSONE не распространял данную информацию.

Данное сообщение в адрес телеканала NEWSONE оказывает негативное влияние на каждого сотрудника NEWSONE, зрителя телеканала и читателя интернет-ресурсов NEWSONE и, в целом, на имидж телеканала - как на качественный информационный ресурс, уничижая его деловую репутацию.

NEWSONE занимает лидирующие позиции среди информационных вещателей Украины и мы дорожим доверием и вниманием зрителя! Подобное некорректное сообщение от пресс-службы Президента нашей страны негативно влияет на созданное годами труда имя телеканала и затрагивает репутацию каждого сотрудника NEWSONE.

Просим пресс-службу администрации Президента Украины опровергнуть распространенную неправдивую информацию о NEWSONE и встречно ожидаем от пресс-службы Президента Украины публичного извинения.

P. S.: В свою очередь, пользуясь предоставленным случаем, просим привести доказательства неправдивости информации, распространение которой нам приписывается.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.