Слушать
Слушать

Звезду соперника сборной Украины выгнали из команды из-за нападения на журналиста (ВИДЕО)

06.06.2017

Игрок "Барселоны" Арда Туран исключен из сборной Турции: он поскандалил и схватил за горло представителя прессы.

5 июня соперник сборной Украины по отборочной группе ЧМ-2018, команда Турции, сыграла товарищеский матч в Македонии. Игра завершилась скучной ничьей – 0:0, а самое интересное случилось после матча в аэропорту македонской столицы Скопье.

Один из лидеров сборной Турции, полузащитник "Барселоны" Арда Туран, набросился на журналиста издания Milliyet Биляла Меше, который не раз критиковал игрока. В частности, опубликовал статью, в которой обвинил Турана, и еще ряд игроков, в том, что они требовали от Федерации футбола Турции огромную сумму денежного вознаграждения за выход в финальную часть Евро-2016.

"Где вы были, когда мы, якобы, требовали эти деньги? Кто именно говорил о деньгах? Кто вам заказал эту статью? Что ты молчишь теперь?!" - кричал Арда Туран, и, по неподтвержденной информации, успел ударить журналиста.

В итоге игрока отстранили от ближайшего матча сборной Турции против команды Косова, а сегодня Арда Туран собрал специальную пресс-конференцию (часть журналистов демонстративно покинули мероприятие в знак протеста), сообщив, что не раскаивается в произошедшем, и приостанавливает свою карьеру в сборной.

"За все поступки надо платить, и отвечать за свои действия. Многие делают ошибки, я тоже сделал, показав свой гнев. Значит, заплачу за ошибку! 

Я люблю свою страну, люблю свою команду, но иначе поступить не могу", - сказал Арда Туран.

Напомним, что 6 июня сборная Украины проводит в Австрии товарищеский матч против команды Мальты.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...