Слушать
Слушать

Жители Одесской области перекрыли трассу стратегического значения

22.11.2016

Жители трех поселков Одесской области перекрыли важную транспортную артерию по причине того, что за длительное время до сих пор не отремонтировали дорогу.Активисты обвиняют в этом главу районного совета и убеждены, что это он блокирует ремонтные работы.

Об этом сообщила корреспондент телеканала NewsOne.

"Данная ситуация сложилась из-за того, что районный руководитель от партии "Оппозиционный блок" полностью игнорирует мнение людей и своих коллег-депутатов", - заявил депутат Одесской областного совета Игорь Иоганов, который протестует вместе с жителями сел.

По его словам, по улицам Одесской области не могут проехать ни школьные автобусы, ни машины скорой помощи. Из-за плачевной ситуации с дорогами гибнут люди, поскольку долго приходится ждать приезда скорой помощи.

"Было принято решение, чтобы районный совет выделил финансы совместно со службой автомобильных дорог на ремонт", - подчеркнул Иоганов.

По словам корреспондента, люди уже вторые сутки протестуют, пока им не выделят деньги, и будут дальше настаивать на реконструкции дорог. Протестующие настроены очень решительно.

Как сообщал NewsOne ранее, правоохранительные органы начали расследование погрома офиса в центре и Сбербанка России.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...