Слушать
Слушать

Жители части Луганской области остались без газа

06.06.2017

В результате вражеских обстрелов вблизи села Крымское Луганской области были повреждены линии газопровода вблизи села Крымское.

Об этом во вторник, 6 июня, сообщили в пресс-службе Луганской областной Военно-гражданской администрации.

Так, согласно информации, представители российско-оккупационных войск самопровозглашенной ЛНР восемь раз открывали огонь из 122-мм, 120-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия в направлении сел Крымское, Кряковка и Трехизбенка Новоайдарского районов.

"В результате повреждения газопровода 1 500 абонентов из Крымского и окружающих населенных пунктов остались без газоснабжения. Сейчас на месте происшествия совместно с военнослужащими работает ремонтная бригада", - сообщает пресс-служба ЛВГА.

Как сообщал NewsOne ранее, власти Российской Федерации предоставили гарантии украинской стороне СЦКК на режим тишины, что позволит провести ремонтные работы с участием ГСЧС Украины и ОБСЕ.

Напомним, глава Военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин заявил, что последняя вода, которая была в резервуарах Авдеевки, была выдана жителям города еще вчера. Вблизи Авдеевки в Донецкой области работники ремонтной бригады начали работы по восстановлению линий электропередачи.

Loading...