Слушать
Слушать

В "Яндекс.Украина" отреагировали на санкции против компании

16.05.2017

В компании "Яндекс.Украина" назвали президентский указ о запрете российских интернет-ресурсов санкциями против 11 млн украинских пользователей.

Об этом NewsOne сообщили в интернет-компании.

"К сожалению, решение о санкциях касается не только нас. Это санкции против 11 миллионов украинских пользователей, которые ежемесячно выбирают наши сервисы, и против тысяч украинских организаций, которые используют наши технологии и сервисы для развития своих бизнесов", - подчеркнули в "Яндекс.Украина".

Вместе с тем, компания заявила, что санкции не принесут большого вреда бизнес-группам "Яндекса".

"Но мы считаем Украину важной частью нашей работы и сожалеем, что санкции сводят на нет все многолетние усилия нашей команды. Главный пострадавший от санкций - это украинский пользователь. Очень жаль", - говорится в сообщении.

Отмечено, что уже более 12 лет она "осуществляет украинский поиск, карты украинских городов, навигацию, образовательные проекты и еще несколько десятков разных проектов".

"Все это время наша украинская команда работает в строгом соответствии с законодательством Украины, вкладывает все свои усилия в создание качественных продуктов", - подытожил "Яндекс".

Как сообщал NewsOne ранее, президент Украины Петр Порошенко ввел указ о санкциях против российских социальных сетей. Указ вступит в силу не позже 1 июня.

 

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...