Слушать
Слушать

В Радикальной партии заявили, что Шухевича не должно было быть на заседании Рады

15.11.2016

Депутат от фракции "Радиальная партия" Юрий Шухевич не должен был присутствовать на пленарном заседании Верховной Рады во вторник, 15 ноября. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат от Радикальной партии Олег Куприенко.

Он отметил, что сегодня впервые за историю украинского парламента лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отказалась выступать с трибуны.

"Кто припомнит, чтобы за годы своего пребывания в Раде Тимошенко отказалась выступить? Это случилось впервые в истории парламента. Выходит так – включается микрофон Юлии Владимировны, она дает указание свои депутатам привести Шухевича, хотя его не должно было быть на сегодняшнем заседании, так как он заболел, и он это все наши (Радикальная партия – ред.) знали. Тут появляется Шухевич, его заводит депутат от "Батькивщины". По тому сценарию он должен был объявить об импичменте президенту. Он знал, его готовили! Хорошо, что мы этому воспрепятствовали", - пояснил народный депутат.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат от "БПП" Андрей Вадатурский считает, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко пиарится на ситуации с намерением депутата от его фракции Юрия Шухевича объявить об импичменте Петра Порошенко.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...