Слушать
Слушать

В Раде снова произошла драка с участием Ляшко

15.11.2016

Во вторник, 15 ноября, в кулуарах Верховной Рады произошла драка между депутатами фракции Радикальной партии Олега Ляшко и помощником бывшего главы Администрации президента, представителем Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы Виктора Медведчука.

Об этом сообщили Украинские новости.

Известно, что в драке приняли участие Ляшко и нардеп Игорь Мосийчук. На выходе из сессионного зала неизвестный мужчина начал атаковать последнего. Ляшко поспешил на помощь Мосийчуку.

Как утверждает Ляшко, человек по имени Александр, является помощником Медведчука и находится в Раде для дестабилизации ситуации, именно он ранее использовал депутата Юрия Шухевича для провокационных заявлений.

После инцидента депутат от РП Андрей Лозовой заявил, что пропуск в Верховную Раду для этого человека (Александра Билыка) заказывала лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Стоит напомнить, что это не первая драка с участием Ляшко на этой неделе. В понедельник, 14 ноября, народный депутат, лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко во время заседания согласительного комитета парламента набросился с кулаками на лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

"Ты почему до сих пор не в тюрьме, скотина", - кричал Ляшко.

Как сообщал NewsOne, сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело из-за драки между главой фракции "Оппозиционный блок" Юрием Бойко и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко в Верховной Раде Украины.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...