Слушать
Слушать

В Киеве радикалы напали на участника ЛГБТ-марша прямо в McDonald's

18.06.2017

В Киеве после завершения Марша равенства, на участника мероприятия из Израиля с браслетом на руке, обозначающим ЛГБТ-сообщество, напали радикально настроенные люди.

Об этом сообщила журналистка телеканала NewsOne Екатерина Лисунова на своей странице в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что нападение произошло прямо в ресторане быстрого питания McDonalds возле станции метро "Площадь Льва Толстого".

"Радикалы напали на гражданина Израиля, участника парада! В McDonalds - на м. Льва Толстого. С рукоприкладством и агрессивными выкриками!", - написала она.

Правоохранители разбирались с ситуацией просто в заведении, но через несколько минут после задержания, как уточняет корреспондент, нападающего отпустили.

 

Как сообщал ранее NewsOne, в центре Киева возле университета Тараса Шевченко сотрудники правоохранительных органов задержали семерых противников Марша равенства за нарушения общественного порядка.

в воскресенье утром, 18 июня, центр Киева окружили подразделения полиции и Национальной гвардии в связи с проведением Марша равенства.

Напомним также, что  возле "красного" корпуса университета имени Тараса Шевченко в Киеве произошла стычка между противниками Марша равенства и представителями ЛГБТ-сообщества.

В центре Киева были слышны взрывы петард и продолжались столкновения полиции и противников Марша равенства.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...