Слушать
Слушать

В 1С рассказали, как санкции СНБО отразятся на работе компании

16.05.2017

Под действия санкций, введенных указом президента Украины Петра Порошенко касательно российских социальных сетей и интернет-ресурсов, подпадают только юридические лица-представители в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе компании 1С.

В 1С сказали, что компания на сегодняшний день полностью работоспособна и оказывает информационно-технологическую поддержку всем клиентам.

По словам представителя 1С, партнеры продолжают оказывать услуги. По этой причине, все продукты компании обновляются. Также присутствует информационно-технологическая поддержка пользователей программы 1С:Предприятия.  

Как сообщал NewsOne ранее, в "Яндекс.Украина" назвали запрет российских сайтов и соцсетей санкциями против 11 млн украинских пользователей. А в Mail.Ru заявили, что санкции лишают 25 млн украинских пользователей возможности использовать всемирно распространенную платформу. Компания собирается продолжать предоставлять свои сервисы на территории Украины.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против российских соцсетей и сайтов. Документ станет действительным не позже 1 июня.

Loading...