Слушать
Слушать

Утро на NewsOne: Взрыв возле посольства и медреформа (08.06)

08.06.2017

В утренней программе на NewsOne обсудили взрыв у посольства США в Киеве.

Взрыв произошел на территории посольства США в Шевченковском районе Киева в ночь на 8 июня. Как утверждают жители близлежащих домов, около полуночи возле посольства прозвучало два отчетливых громких хлопка.

На протяжении ночи взрывотехники и кинологи с разрешения дипломатов провели обследование территории вокруг посольства, в ходе которого им удалось разыскать остатки "бомб", больше похожих на самодельные "шутихи" или петарды.

При этом со временем взрыв возле посольства, который сначала Служба безопасности Украины объявила терактом, переквалифицировали на злостное хулиганство.

Помимо этого, речь шла о заявлении Порошенко о том, что боевики хотят вытеснить наблюдателей ОБСЕ с Донбасса, заявлениях Гройсмана о том, что он не намерен отправлять Насалика в отставку, законопроекте о Фонде энергоэффективности, задержании троих подозреваемых в причастности к теракту в Британии, законопроектах о медреформе, конфискации "средств Януковича", самоубийстве в киевском метро.

Гостями утреннего эфира NewsOne с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик стали политологи Андрей Ткачук и Николай Давидюк, а также народный депутат Юрий Македон.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...