Слушать
Слушать

Украина призвала Совет Европы защитить украинцев от репрессий РФ

11.01.2017

В среду, 11 января, постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба выступил на первом заседании комитета министров Совета Европы в 2017 году. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Twitter.

"Провели первое заседание комитета министров Совета Европы в 2017 году. Не хотел портить коллегам постпраздничное настроение, но… не мог не выступить относительно репрессий против украинцев, в том числе в Крыму", - написал Кулеба.

Он также призвал органы и государства Совета Европы принять меры для защиты украинцев.

Как сообщал NewsOne, в среду, 11 января, во время заседания Кабинет министров Украины согласовал законопроект о ратификации Соглашения между Кабмином и правительством Королевства Норвегия о техническом и финансовом сотрудничестве и проекте соответствующего распоряжения КМУ.

Участники заседания также приняли законопроект о ратификации соглашения между правительством Украины и Европейским союзом об участии нашего государства в программе ЕС "Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) (2014-2020)" и проект соответствующего распоряжения Кабинета министров.


Loading...