Слушать
Слушать

Снайпер боевиков застрелил украинского военного вблизи Новотошковского

16.06.2017

В пятницу, 16 июня, в Луганской области скончался от снайперского ранения один военнослужащий ВСУ.

Об этом информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром вблизи пгт Новотошковское Новоайдарского района выстрелом врага из снайперской винтовки смертельно ранен украинский военнослужащий", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что в течение минувших суток незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения на территории Луганской области.

Так, в направлении города Попасная, сел Катериновка и Новоалександровка боевики шесть раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Тогда как по укреплениям сил АТО вблизи города Счастье и села Крымское Новоайдарского района враг дважды бил из 82-мм минометов и автоматических гранатометов.

Тем временем в направлении пгт Станица Луганская и села Валуйское НВФ трижды использовали противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Как сообщал NewsOne ранее, по данным штаба АТО за прошедшие  сутки,  15 июня, российско-террористические войска 50 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...