Слушать
Слушать

Штаб АТО: За четверг НВФ 40 нарушили режим тишины

18.11.2016

Представители незаконных вооруженных формирований в течение минувших суток четверга, 17 ноября, 40 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По данным ведомства на мариупольском направлении боевики из минометов обстреливали Красногоровку, Бердянское, Водяное и Новотроицкое. Тогда как по Широкиному вели огонь из 122 и 152 мм артиллерии, там же по позициям ВСУ открывался огонь из вражеского танка. Под обстрел попало и Гнутово, а Марьинка была обстреляна из гранатометов.

В свою очередь на Луганском направлении НВФ из 122 мм артиллерии обстреляли Троицкое, а по Новоалександровке, Золотом, Орехово, Малиновом, Новозвановке и Крымскому открывался огонь из минометов. Станицу Луганскую враг обстрелял из БМП и стрелкового оружия.

Тем временем на донецком направлении по позициям украинских защитников в районе Авдеевки боевики вели огонь из танка и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Пески.

Как сообщал NewsOne ранее, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ за два с половиной года зафиксировала по крайней мере 30 тыс. человек в форме военного образца, которые пересекли российско-украинскую границу.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...