Слушать
Слушать

Штаб АТО: Боевики ведут огонь по ВСУ из БМП, САУ и БТРов

12.11.2016

Боевики на протяжении пятницы, 11 ноября, 36 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном на официальной странице в Facebook.

Традиционно представители НВФ сосредоточили большинство своих обстрелов на мариупольском направлении. Позиции ВСУ в Красногоровке и Водяном попали под огонь из минометов. По Павлополю, Новотроицком, Марьинке и Старогнатовке боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Укрепления украинских защитников в Новомихаловке и Лебединском попали под массированный огонь из БМП. По позициям сил АТО в Гнутово "работал" вражеский снайпер.

На луганском направлении в пятницу тоже было неспокойно. Так, используя минометы и гранатометы, кремлевские наемники обстреливали Станицу Луганскую, Сизое, Новозвановку. Поселок Новоалександровка попал под огонь из БТРов, и Айдар – из стрелкового оружия. Огнем из самоходных артиллерийских установок боевики накрыли позиции украинских военных в Новозвановке.

На донецком направлении позиции сил АТО в Авдеевке, Луганском и Троицком были обстреляны из минометов различных систем.

Как сообщал NewsOne ранее, украинские военные заявили о готовности отвести силы и средства от определенного участка Трехсторонней контактной группой в районе Станицы Луганской. Однако, со стороны противников не наблюдается выполнения необходимых условий для отвода.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...