Слушать
Слушать

Сергей Лещенко в "Большом интервью" со Светланой Орловской 02.06.16

03.06.2016

В четверг, 2 июня, гостем программы "Большое интервью" со Светланой Орловской был депутат от "Блока Петра Порошенко", журналист Сергей Лещенко.

Первый вопрос касался возможности сломать систему изнутри. По мнению депутата, это вполне реально только при помощи помощи извне.

По словам Лещенко, документы "черной бухгалтерии" Партии регионов у него появились намного ранее, однако все это время он занимался их расшифровкой.

Также в студии нардеп ответил на вопросы, которые касались работы НАБУ, жизни парламента, дисциплины депутатов, общения с Джорджем Соросом.

Лещенко также в целом позитивно оценил новый закон о реформе судов, особо отметив повышение зарплаты судьям, что является существенным шагом в направлении борьбы с коррупцией.

Кроме этого, телезрители поинтересовались у депутата, не боится ли он, что у него заберут депутатский мандат из-за того, что он обнародует факты коррупции.

"Я перестал бояться еще при президентстве Леонида Кучмы и после убийства Гонгадзе. С того времени я ничего не боюсь", - отметил он.

Также были затронуты темы внутренней жизни в БПП, газовых тарифов, реформ, помощи чернобыльцам, принятых изменений в Конституцию в части правосудия и многое другое.

 

Loading...