Слушать
Слушать

Савченко рассказала, почему ей нравится вести прямые эфиры на NewsOne

13.06.2017

Благодаря тесному сотрудничеству с журналистами в течение года удалось понять разницу между порядочными СМИ и теми, кто пишет заказные политические передачи.

Такое мнение высказала народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире "Субъективных итогов" на телеканале NewsOne.

Нардеп отметила, что сотрудничает со многими украинскими телеканалами, но к NewsOne у нее особое отношение.

"Телеканал NewsOne не закрывает мне рот, поэтому я здесь. Вы задаете мне вопрос и я могу прямо вам ответить, я могу говорить все, что думаю. Мне разрешено вести прямой эфир, я могу высказать поддержку и одной стороне, и другой. И я всегда буду ходить по тем каналам, где мне не диктуют, что говорить, не вырезают и не выкручивают мои слова", - подытожила она.

Вместе с тем Савченко прокомментировала вопрос зрителя, который поинтересовался, что может ее объединять с деятельностью владельца телеканала Евгения Мураева и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича.

"Что нас объединяет с Мураевым и Рабиновичем? Не поверите, но мы коллеги. Мы коллеги в парламенте Украины. Если бы не выбор украинского народа, то мы бы никогда не встретились", - отреагировала нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, сотрудникам телеканала NewsOne стали поступать многочисленные угрозы в связи с выходом сюжета на российском телеканале.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...