Слушать
Слушать

Саакашвили заявил, что Путин хотел подвесить его за яйца

11.11.2016

Экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что никогда не будет поддерживать Россию и играть на ее стороне. Об этом бывший губернатор Одесской области сообщил в ходе брифинга в Киеве в пятницу, 11 ноября, который транслировал телеканал NewsOne.

На вопрос журналистов о том, что призывы экс-главы Одесской ОГА к досрочным парламентским выборам в Украине могут расцениваться как демонстрация открытой пророссийской позиции, Саакашвили ответил: "Вы что всерьез думаете, что человек, которого Путин обещал подвесить за яйца, будет играть на стороне Путина".

По его словам, сегодня люди, которые кричат о любви к Украине, в тот момент "когда по стране бегают сотни тысяч с оружием", являются сторонниками Путина и псевдопатриотами.

"Те, кто указал в своих декларациях миллионы, а до того призывал народ сброситься на армию, вот кто играет в русскую игру", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили заявил, что готов встретиться с президентом Украины Петром Порошенко только в случае назначения последним досрочных парламентских выборов.

 

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...