Слушать
Слушать

Саакашвили: Сейчас в Украине решается судьба многих стран

11.11.2016

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что он один из немногих украинских политиков, у которых есть только одно гражданство.   Об этом он рассказал во время брифинга.

"Я один из немногих политиков в Украине, которые имеют только одно, украинское, гражданство. Знаю многих политиков с двойным гражданством, есть те, у кого их три-четыре", - заявил экс-губернатор Одесской области.

Вместе с тем, на вопрос журналистов о возможном решении украинских властей выдворить его из Украины Саакашвили заявил: "Пусть только попробуют выдворить меня из страны. СБУ уже приходило в администрацию (Одесскую ОГА, - ред.) через несколько часов после моего увольнения изымать все мои последние распоряжения. Флаг им в руки. Пуст перероют весь мир в поисках компромата, а потом попробуют еще юридические процедуры".

Помимо этого политик заявил, что сейчас в Украине решается судьба всех стран: "Если Украина будет сильной, всем будет хорошо. А если будет продолжаться бардак - всем мало не покажется".

Также Саакашвили вспомнил о заявлениях ряда украинских политиков, что он приезжий: "Все намеки на то, что я приезжий, а Порошенко в последние несколько дней позволял себе такие намеки... Надеюсь, он не опустится до этого.. Я приехал учиться в Украину в то время, когда он приехал из Молдовы. И я, и он - приезжие".

Как сообщал NewsOne ранее, бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что встретится с президентом Украины Петром Порошенко только в случае назначения последним досрочных парламентских выборов.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...