Слушать
Слушать

Рябчин: Люди стесняются признаваться, что голосовали за Порошенко

13.05.2017

Самыми больными вопросами для президента Украины во время его пресс-конференции будут вопросы относительно коррупции в его окружении и о том, что ни один коррупционер не арестован.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции Батькивщины Алексей Рябчин в комментариях для телеканала NewsOne.

"Правоохранительные органы занимаются чем угодно, но до сих пор мы не увидели ни одного арестованного человека. Мы все знаем их фамилии. Это самое близкое окружение президента, которое занимается обогащением, закупают телеканалы и готовятся к следующим выборам, чтобы защитить свое сворованное. И относительно коррупции в Национальном банке, и коррупции в других вещах должно стать больными точками для Порошенко", - пояснил свою точку зрения нардеп.

По его словам, даже несмотря на радостную новость о предоставлении Украине безвизового режима со странами Евросоюза, главе украинского государстве не удастся перекрыть ту волну негатива, который существует в обществе на сегодняшний день.

Также Рябчин отметил, что в ходе пресс-конференции Порошенко, которая состоится в воскресенье, 14 мая, необходимо задать несколько вопросов, интересующих каждого украинца. В частности, спросить о том, почему в нашей стране такая провальная политика, а в энергетике такие высокие тарифы.

"Вопрос, который бы я задал от имени всех людей, от людей, которые разочаровались в президенте как в политике, почему в стране такая провальная политика? Я посетил выборы объединенных территорияальных громад и когда я спросил, кто голосовал за Петра Порошенко, люди постыдились поднять руку и признаться. Последний вопрос, который бы я задал, что он намерен сделать, чтобы вернуть доверие украинского народа?", - подытожил Рябчин.

 

Как сообщал NewsOne ранее, президент Украины собирается провести пресс-конференцию 14 мая. Пресс-конференцию проведут в честь Дня Европы и предоставления Украине безвизового режима с ЕС.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...