Слушать
Слушать

Россия пять лет поддерживала Трампа для раскола западного альянса

11.01.2017

В течение последних пять лет Россия поддерживала избранного президента США Дональда Трампа для стимуляции раскола западного альянса.

Об этом идет речь в документе, посвященном связям Трампа с Россией, находящемся в распоряжении восьмерки лидеров Конгресса, передает Европейская Правда.

Как сообщается, Трамп и его ближайшие соратники использовали регулярный поток разведывательных данных от Кремля, в том числе о демократах и других политических соперниках.

Бывший командующий офицер российской разведки предоставил информацию о том, что Федеральная служба безопасности скомпрометировала Трампа его действиями в Москве в такой степени, чтобы иметь возможность шантажировать его.

Отмечается, что поведение Трампа в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.

Также в течение многих лет российские спецслужбы собирали компроментирующие данные на Хиллари Клинтон, которые в основном включают записанные прослушивающей аппаратурой разговоры во время визитов в Россию, а также перехваченные телефонные звонки.

Стоит отметить, что досье находится под контролем пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. На данный момент оно не было распространено заграницей, в том числе не передано Трампу.

Как сообщал NewsOne, Трамп заявил, что правительство Российской Федерации никогда не оказывало влияния на него. По словам избранного главы американского государства, Российская Федерация никогда даже не пыталась использовать какие-либо рычаги давления на него. Сверх того, он заявил, что на текущий день у него нет ничего общего с Россией.

Loading...