Слушать
Слушать

Развалить за сутки! Как сейчас выглядит стадион "Тоттенхэма", на котором играл и забивал Сергей Ребров (ВИДЕО)

15.05.2017

В воскресенье, 14 мая, в Лондоне на стадионе "Уайт Харт Лейн" состоялся последний матч в истории этой арены. А уже сегодня на месте футбольного поля вырыли котлован. Меньше, чем за 24 часа!

14 мая "Шпоры" (прозвище клуба из Северного Лондона) выиграли у "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1, и обеспечили себе 2-е место по итогам чемпионата Английской Премьер-лиги-2016/2017. А вместе с ним и путевку в групповой этап Лиги чемпионов. В главном еврокубковом турнире "Тоттенхэм" будет принимать соперников на знаменитом стадионе "Уэмбли", так как временно останется без собственной арены.

Отметим, что строительство нового ультрасовременного, и более вместительного, стадиона началось уже в марте этого года. Причем, рядом со старой ареной. Руководство "Тоттенхэма", в угоду фанатам со стажем, рассматривает вариант названия "Нью Уайт Харт Лейн". Сложно так просто забыть прошлое, ведь на этот стадионе клуб играл... 118 лет - с 1899-го!

Но, если быть честными, новая арена не будет реконструированным стадионом – это совершенно новое сооружение, не имеющее ничего общего со старой ареной (кроме земли под ней).

Как будет выглядеть новая арена "Тоттенхэма":

И, тем не менее, многие фанаты с болью восприняли кадры, снятые британскими СМИ, о том, как бесцеремонно поступили с их любимым стадионом.

На котором, кстати, в начале века в составе "Шпор" выступал нынешний главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров.

Гол Реброва за "Тоттенхэм" в ворота "Арсенала":

Действительно, строители не стали заморачиваться эмоциями, а менее, чем через сутки после матча "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед" демонтировали сиденья, а прямо на газоне вырыли котлован.

Как выглядит старый стадион "Тоттенхэма" сейчас:

Напомним, что сегодня исполнилось ровно 15 лет суперголу француза Зидана в финале Лиги чемпионов 2002 года.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...