Слушать
Слушать

Радецкий заявил, что узнал об обысках в своем офисе из СМИ

15.06.2017

Заместитель главы НАПК Руслан Радецкий рассказал, что не знает, кто проводит обыски в его кабинете, а о проведении следственных действий он узнал из СМИ.

Такое заявление он сделал во время интервью в эфире телеканала NewsOne.

"Я не знаю, кто проводит обыски, потому что меня не пустили в мой кабинет. Я знаю только тот факт, что с утра было решение суда, которое предоставили главе НАПК Наталии Корчак и она разрешила пройти в мой кабинет…. Об обысках я узнал от журналистов. Меня никто не сообщил об этом", - заявил Радецкий.

Он отметил, что проводя обыски, правоохранители вмешиваются в работу НАПК и ставят под сомнение объективность проведенных проверок.

"В кабинете находятся рабочие материалы, в том числе и по проведению проверок. Поэтому говорить о качестве проведения проверок, я уже не могу, потому что материалы  могут быть, в результате проверка будет не объективной. Это говорит  о  том, что вмешиваются в работу по проверки деклараций и о попытке блокирования работы", - подчеркнул замглавы НАПК.

Также, он сообщил, что ожидает проведения обысков дома в ближайшее время.

"У меня дома обыски не проводились, но я думаю, что скоро придут", - подытожил Радецкий.

Как сообщал NewsOne, сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в кабинете заместителя главы НАПК Руслана Радецкого.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...