Слушать
Слушать

Рабинович оправдал скандальную выходку Седюка на Евровидении

15.05.2017

Скандальный украинский пранкер Виталий Седюк своим вызывающим поступком хотел показать, в каком состоянии Украина идет в Европу после получения безвизового режима.

Об этом заявил нардеп, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.

"У него (Виталия Седюка - ред.) есть, как минимум, два оправдания. Во-первых, он работал на канале 1+1. ...Во-вторых, он не то хотел сказать. Вы его не поняли. Он хотел символически показать, с чем мы идем в Европу после безвиза", - подчеркнул Рабинович, добавив, что у Седюка "просто не получилось" это сделать.

Нардеп заявил, что готов был взять Седюка на поруки, если бы его не отпустили из СИЗО.

"Я редко кого беру на поруки. Но его я готов взять хотя бы по этим двум причинам. Он пострадавший по этим двум вопросам", - подытожил Рабинович.

Как сообщал NewsOne ранее, во время выступления певицы Джамалы в финале Евровидения-2017 на сцену выбежал известный украинский пранкер Виталий Седюк и публично оголил свои ягодицы, после чего его отправили в СИЗО. Позже суд постановил выпустить украинского пранкера под личное обязательство на 60 суток до 12 июля.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...