Слушать
Слушать

Противница Марша равенства: ЛГБТ-активисты боятся, чтобы мы их не догнали и не побили

18.06.2017

Марш равенства - это неприемлемое для Украины мероприятие, такого не должно происходить.

Такое мнение высказала один из участников митинга против Марша равенства в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

"Мы обратили внимание к такому явлению болезненному в Украине. Мы показали то, что мы против этого. Нам нужно выходить сюда с семьями, не только с националистами, активистами и патриотами. Нужно выходить всем гражданам, потому что я не думаю, что кому-то из нормальных украинцев нравится то, что происходит", - отметила девушка.

По словам противника Марша, такие мероприятия не нужно пропагандировать и навязывать другим. Это не лучшим образом сказывается на психике ребенка.

"Ребенок вырастет и будет иметь выбор, но это не нужно пропагандировать. Это болезнь. У себя за дверью делайте, что хотите. Вот мы, нормальные люди, не ходим по улицам и кричим об этом. Интимные вещи должны быть интимными", - считает девушка.

На вопрос корреспондента, что противники собираются делать после Марша она отметила, что будут праздновать свою победу.

"Они боятся, чтобы мы не догнали их и не побили, ну и пусть боятся, а мы будем стоять и праздновать свою маленькую победу", - подытожила девушка.

Как сообщал ранее NewsOne, в воскресенье утром, 18 июня, центр Киева окружили подразделения полиции и Национальной гвардии в связи с проведением Марша равенства.

Напомним также, что  возле "красного" корпуса университета имени Тараса Шевченко в Киеве произошла стычка между противниками Марша равенства и представителями ЛГБТ-сообщества.

В центре Киева были слышны взрывы петард и продолжались столкновения полиции и противников Марша равенства.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...