Слушать
Слушать

Пресс-конференция Трампа: онлайн-трансляция

11.01.2017

В среду, 11 января, избранный президент США Дональд Трамп даст пресс-конференцию в Нью-Йорке. NewsOne ведет прямую трансляцию с этого мероприятия.

19:16

Трамп раскланялся и ушел. Наша трансляция на этом заканчивается. Спасибо, что были с нами.

19:15

Вопрос об отношениях Трампа с американскими разведчиками.

Ответ плавно перетекает в уважение со стороны других государств: "Россия будет уважать нас больше во время моего президентского срока".

19:12

Снова рассуждения Трампа о хакерах - "я поручу своим людям в течение 90 дней подготовить доклад о хакерских атаках".

19:07

Вопрос от BuzzFeed Трамп задать не дал - "вы не новости, вы ложные новости". Обиделся, очевидно, за публикацию "компромата".

19:04

Очередные обещания построить стену от Трампа. "Майк Пенс уже занимается приготовлениями. Начнем строить как только сможем, я не готов ждать год. И Мексика за нее заплатит в какой-то форме", - заявляет избранный президент США.

18:59

Если компании будут переносить свои производства внутри США - Трампу до этого не будет никакого дела. Но как только они перенесут их в Мексику - Трамп обещает увеличенные налоги компании.

18:56

Вопрос об здравоохранении - "Obamacare" - пакет законов президента США Барака Обамы о доступном здравоохранении, по мнению Трампа, должны быть отменены. Сам он утверждает, что его команда придумала реформу здравоохранения, но в чем она будет заключаться не говорит.

18:53

Снова вышел Трамп. Вопрос про конфликт интересов —журналистов выстроенная адвокатом Трампа структура не убедила.

18:52

Трамп подарит все доходы, которые тратят иностранные правительства в его гостиницах, США.

18:49

Национализировать свою организацию Трамп не может — его адвокат говорит, что "это очень сложно. Трамп тауэр будет принадлежать только господину Трампу".

18:47

Отход Иванки Трамп и ее мужа от управления бизнесом будет вынужденным из-за того, что Джаред Кушнер станет советником президента США.

18:43

Сухие юридические формулировки о том, кто, что, как и по каким приниципам будет функционировать в измененной с президентством Трампа бизнес-империи.

Дочь Трампа Иванка и ее муж не будут иметь никаких сил в руководстве бизнес-империи.

18:40

Адвокат Трампа Шери Диллон рассказывает о том, как в дальнейшем будет функционировать его бизнес-империя под руководством его сыновей.

18:39

В продолжение Трамп говорит о том, как его бизнес-империей будут управлять его двое сыновей. Советоваться с ним они не будут.

18:35

Вопрос о том, как далее Трамп будет вести свой бизнес во время президентства.

"Никаких займов, сделок и отношений с Россией у меня нет", - отмечает Трамп. И вспоминает о том, как отказался от взятки от Дубаев в размере $2 млрд.

"Я могу управлять своим бизнесом и страной, но я не хочу этого делать", - заявляет избранный президент США.

18:32

Вопрос о выводах разведсводки — том, что президент РФ Владимир Путин поспособствовал становлению Трампа президентом.

"Если Путин будет относиться к Трампу — это актив, а не пассив", - говорит Трамп. По его мнению, позитивные отношения с РФ для Штатов чем-то плохим не будут.

18:28

Первый вопрос - журналист о хакерском взломе (взломе почты) демократической партии и его последствиях.

Хакеров по традиции Трамп подозревает в том числе и российских. "Масштабы хакерства действительно серьезные".

18:25

Трамп обещает, что 20 число - день его инаугурации - будет особым днем, "поскольку у нас большое движение". Также он обещает "много отличных групп".

18:24

Упоминает и о встрече с Джеком Ма - главой китайской компании Aliexpress.

18:21

После оправданий и благодарностей Трамп рассуждает о других новостях - отказ Ford строить за границей США и віражает надежду, что Chrysler так же поступит.

18:20

К трибуне выходит Трамп. Он благодарит новостников за то, что они пришли на пресс-конференцию и высказывает подозрения в публикации разведслужбы (какие именно - не называет).

18:18

Будущий вице-президент Майк Пенс также говорит о публикации "компромата" на Трампа. По его мнению подобные публикации - непрофессионализм, поскольку информация была непроверенной.

18:14 

Ведущий объявляет, что Трамп через 9 дней вступит в должность и дает вводную для журналистов.

Сразу же ведущий говорит о публикации якобы компромата РФ в отношении Трампа и рассказывает о неточностях "расследования".

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...