Слушать
Слушать

Появились новые данные о пострадавших в Турции украинцах

18.05.2017

В автобусе, который перевернулся в Турции на трассе Мугла - Памуккале, пострадали 16 украинских туристов, а также гид и водитель.

Об этом сообщает Офис по вопросам  культуры и туризма посольства Турции в Украине.

Из 18 человек, которые пострадали в результате того, что автобус перевернулся на трассе, 16 человек оказались украинцами. В данный момент им оказана амбулаторная медицинская помощь, двое же остались в больнице в связи с травмами. Также в посольстве сообщили, что жизни туристов ничто не угрожает.

В посольстве также отметили, что в автобусе находились туристы из Украины из различных отелей Бодрума. Все они приобрели билеты на однодневную экскурсию в Памуккале (провинция Денизли). По дороге водитель автобуса не справился с управлением и транспортное средство упало на правую опору шоссе. Причиной аварии является скользкое дорожное покрытие из-за осадков.

Как сообщал NewsOne ранее, в Турции в ДТП попал автобус с туристами, которых поначалу посчитали гражданами России. Однако позже пресс-атташе посольства РФ в Турции опровергла эту информацию и сообщила, что в автобусе были украинцы.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...