Слушать
Слушать

Потери в зоне АТО: четверо бойцов ранены, один погиб

12.01.2017

Украинские военные на Донбассе 11 января понесли потери в результате неоднократного нарушения оккупантами Минских соглашений.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Всего за прошедшие сутки произошло 62 обстрела из-за которых, к сожалению, четверо украинских военных получили ранения, один боец погиб.

Обстрелы на мариупольском направлении осуществлялись из  120- и 82- миллиметровых минометов по Красногоровке и Марьинке, а также из гранатометов и стрелкового оружия по Павлополе, Гнутову, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкину, Талаковке и Марьинке.

На луганском направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов и гранатометов различных систем российско-террористические войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому, из БМП и крупнокалиберных пулеметов по Крымскому, а из стрелкового оружия по Станице Луганской. Кроме того, были выпущены снаряды из 122-миллиметровой артиллерии по Троицкому.

На донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцева, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцеву. Кроме того, по Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке БМП противника.

Как сообщал NewsOne, ранее подразделения Вооруженных сил Украины заняли новые позиции на Светлодарской дуге в пределах линии разграничения.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...