Слушать
Слушать

"Последствия" с Головановым: Будет ли эффективной встреча Трампа и Порошенко? (19.06)

20.06.2017

В ходе обсуждения дали оценку факту будущей встречи президентов США и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко, а также задержанию охранника нардепа Борислава Розенблата с сумкой полной долларов.

В понедельник, 19 июня, президент Петр Порошенко отправился в Соединенные Штаты Америки с рабочим визитом. В ходе встречи Трампа и Порошенко предполагается обсудить выполнение сторонами обязательств в рамках Минских соглашений, помощь реформам в Украине, вопросы двухстороннего сотрудничества Украины и США, а также санкции против РФ.

Отметим также, что в СМИ появилась информация о том, что сотрудники НАБУ в одном из киевских ресторанов на улице Владимирской задержали охранника народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Борислава Розенблата по подозрению в получении неправомерной выгоды.

По словам же самого Розенблата, который вышел на связь со студией по телефону, арест охранника народного депутата Борислава Розенблата детективами НАБУ при получении взятки в 200 тысяч долларов - провокация "чистой воды".

По его словам, он проводил рабочую встречу с представительницей арабской компании, которая заинтересована в добыче янтаря в Украине. "Это была рабочая ситуация, когда человек обратился ко мне. Я с ней знаком более года... Она привлекалась к работе над законопроектом о легализации добычи янтаря. Она является представителем  арабской компании, которая хочет получить легальную возможность добывать янтарь в Украине", - рассказал Розенблат.

Также речь шла о митингах батальона "Айдар".

Гости программы "Последствия" с Василием Головановым – народные депутаты Сергей Рудик от фракции "Блок Петра Порошенко" и Сергей Соболев от фракции "Батькивщина".

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...