Слушать
Слушать

Порошенко назначил Степанова новым главой Одесской ОГА

12.01.2017

В четверг, 12 января, президент Украины Петр Порошенко представил нового председателя Одесской областной государственной администрации. Им стал Максим Степанов, который уже имеет опыт работы в качестве первого заместителя председателя Одесской ОГА.

Данную информацию сообщил глава украинского государства в рамках рабочего визита в Одесскую область, передает УНИАН.

"Уверен в том, что на сегодняшний день мое решение о назначении человека, который победил в конкурсе, в качестве председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова - это правильное решение", - отметил Порошенко.

"Человек, имеющий два высших образования, человек, не новый в Одесской области, имеет опыт работы в качестве первого заместителя председателя Одесской ОГА, человек, который настроен работать здесь, а не ездить по заграницам, человек, который настроен брать на себя четкие обязательства", - рассказал президент.

Стоит отметить, что 21 декабря 2016 года Кабинет министров Украины одобрил решение о назначении Степанова председателем Одесской ОГА.

Степанов был директором госпредприятия "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг".

В 2008-2010 годах занимал должность первого заместителя председателя Одесской ОГА.

Как сообщал NewsOne ранее, Национальной полицией Украины, в связи с исчезновением свидетеля по уголовному делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского Сергея Федосенко, начато расследование. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская, коллега Грабовского и Федосенко.

Еще в конце октября текущего года она заявила об исчезновении своего бывшего помощника Сергея Федосенко. Кроме того, уточнила, что он был последним, кто видел Грабовского в его офисе в Киеве.

Сотрудники правоохранительных органов в Одессе заявили, что тело мужчины, которое удалось обнаружить, не принадлежит свидетелю по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...