Слушать
Слушать

Под Киевом задержали квартирных грабителей из Мариуполя

20.05.2017

В Вышгороде Киевской области были задержаны квартирные воры, которые накануне похитили крупную сумму денег в Белой Церкви.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Киевской области.

"Операцию по задержанию провели сотрудники Управления уголовного розыска полиции Киевской области совместно с Вышгородскими оперативниками и со своими коллегами из Донецкой области", - передают в полиции.

Оказалось, что злоумышленники являются жителями города Мариуполь Донецкой области, которые уже отбывали наказание за воровство. Их соучастником был житель Киева. Стало известно, что лидер преступной группировки совсем недавно вышел на волю после отбывания наказания за совершенные преступления.

"Группа злоумышленников, которая "специализировалась" на квартирных кражах базировалась в Мариуполе, Донецкой области. На преступные "гастроли" молодчики с криминальным прошлым выезжали в Киев, столичной области и в Черниговскую область", - передает полицейская пресс-служба.

При задержании полицейские изъяли вещественные доказательства, среди которых - различные инструменты и отмычки.

На данный момент, мошенников подозревают в совершении ряда преступлений на территории Киева, Киевской области и соседних регионах.

Ранее, эти квартирные воры ограбили частный дом в Белой Церкви Киевской области. Из дома они вынесли 2700 грн, 200 дол, изделия из золота.

Как сообщал NewsOne ранее, в центре Киева полиция задержала квартирных воров, у которых при себе была связка всевозможных ключей, оружие, а также фальшивые документы.

Loading...