Слушать
Слушать

Под Донецком на растяжке подорвались боевики: ранен российский офицер

14.05.2017

В районе Спартака, который находится под контролем боевиков, подорвались на мине группа боевиков "ДНР". Тяжелое ранение получил российский офицер.

Об инциденте сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Инцидент произошел вечером в субботу, 13 мая, в районе спартака, который находится под контролем боевиковвблизи оккупированного Донецка. Группа "отдельного 11 мотострелкового полка" "ДНР" подорвались на мине российского производства МОН-50 вблизи передовых позиций.

В Министерстве сообщают, что на родине раненого офицера решили скрыть реальные обстоятельства инцидента и доложили о том, что офицер пострадал в результате "минометного обстрела", который был осуществлен силами АТО.

По данным сотрудников ГУР, это далеко не единственный случай гибели личного состава боевиков из оккупационных войск по причине неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, а также вследствие безконтрольного и хаотичного минирования передовых позиций без составления соответствующей документации.

Ранее NewsOne сообщал о том, что глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал фото последствий обстрела жилых кварталов в Авдеевке.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...