Слушать
Слушать

Новинский объяснил, почему Бойко избил Ляшко

14.11.2016

Драки и хамство стали для нынешней Верховной Рады нормой.

Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

"К сожалению, для нынешнего состава Верховной Рады – это норма, когда либо на заседании Верховной Рады, либо на заседании Согласительного комиссии из уст тогдашней коалиции или представителей власти льются беспочвенные обвинения и хамство в отношении "Оппозиционного блока". Юрий Анатольевич Бойко защищал себя и своих избирателей. Он уравновешенный и очень спокойный человек и чтобы его вывести из себя, нужно было два с половиной года его доводить до этого. И он ответил. Просто недопустимо в политической риторике допускать хамство и беспочвенные обвинения, что мы сегодня и слышали от Олега Ляшко", - заявил Новинский.

"Два с половиной года нас обвиняют во всем – мы агенты Кремля, мы летаем в Москву, мы разваливаем Украину. Но это же все не так, это безосновательная ложь. Бойко просто не выдержал, сколько же можно доводить человека. Мы все люди и тоже можем отвечать на хамство эмоциями", - сказал народный депутат.

Как сообщал NewsOne, 14 ноября лидер фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрий Бойко во время заседания согласительного комитета парламента дважды избил лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...