Слушать
Слушать

"Не присоединяйтесь к радикалам": Янукович в прямом эфире принялся поучать журналистку NewsOne

29.11.2016

Виктор Янукович назвал позицию журналистки NewsOne "радикальной" из-за ее вопроса экс-президенту на пресс-конференции.

Журналистка NewsOne поинтересовалась у Януковича, как он собирается возвращаться в Украину, где "половина страны его презирает и смеется над ним, а вторая - ненавидит".

"Все, что я говорил, я говорил искренне. Ваши предположения - это ваше личное дело. Я вас практически не знаю, первый раз вижу, к сожалению. У меня не было возможности побеседовать с вами глаза в глаза. Я уверен, что и вы меня не знаете. У меня нет никаких оснований говорить о вас что-то плохое - я воздержусь. Вы еще молодая девушка, у вас вся жизнь впереди, а я уже достаточно много в этой жизни всего видел. У меня намного больше оснований говорить в более утвердительной форме, чем вы", - отметил Янукович.

Более того, экс-президент сделал вывод о "радикальной позиции" журналистки и посоветовал ей "не брать грех на душу".

"Не берите грех на душу. Если нет еще деток, они будут, если есть - дай Бог им здоровья. Не наговаривайте на себя. То, что вы мне сказали... я хорошо понимаю, что у вас есть своя позиция, вы относитесь к той части Украины, которая имеет радикальную позицию. Женщины во все времена, которые пропагандировали мир, имели намного больший успех, чем те, которые призывали к войне. Не присоединяйтесь, я вам рекомендую, к радикалам. С вашей внешностью вам идет другая позиция", - добавил он.

Как сообщал NewsOne, Виктор Янукович утверждает, что имел считанное количество разговоров с Виктором Медведчуком во время Майдана.


Loading...