Слушать
Слушать

Нардеп Пашинский прострелил ногу пьяному мужчине

01.01.2017

Народный депутат Украины Сергей Пашинский возвращаясь домой вечером, 31 декабря, попал в неприятную ситуацию.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Нардеп, двигаясь на автомобиле в одном из сел Васильковского района, свернул на неосвещенную улицу, посреди которой был оставлен микроавтобус без габаритных огней. Пашинский едва смог избежать столкновения, после чего вышел из своего авто, чтобы выяснить в чем дело.

"На замечания и просьбы переставить машину, один из двух неизвестных мужчин в состоянии алкогольного опьянения начал двигаться со стеклянной бутылкой и угрозами убийства. Нардеп из собственного оружия сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило хулигана - он бутылкой ударил по голове и сбил с ног депутата. Уже лежа на земле, депутат выстрелил в ногу своему нападающему", - отметили в полиции.

После этого, как отмечается, Пашинский вызвал скорую помощь и полицию. До приезда врачей, как написал он сам на странице в Facebook, он оказал мужчине первую медицинскую помощь.

"Мы перевязали ему рану, сразу вызвали скорую и полицию. Я почти в норме. Нападающий в больнице приходит в себя. Полиция разбирается что это было", - отметил депутат.

Как сообщал NewsOne, ранее народный депутат предыдущих созывов, экс-глава Запорожской ОГА и бывший министр Евгений Червоненко показал наградной пистолет, который у него пытались забрать.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...