Слушать
Слушать

На Донбассе 10 января погиб украинский военный

11.01.2017

Боевики на Донбассе в течение суток, 10 января, обстреливали позиции сил АТО по всем направлениям. Всего было зафиксировано 49 обстрелов.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На мариупольском направлении российско-террористические войска вели огонь по Талаковке и Водяному из минометов, по Марьинке, Водяному, Талаковке, Гнутову и Широкину из гранатометов, а также по Павлополю, Широкину и Новотроицкому из стрелкового оружия. Кроме того, боевиками был применен БМП в районе Широкина, а возле Тарамчука произошло боевое столкновение, которое было отбито украинскими военными.

На Донецком направлении оккупанты вели огонь по позициям украинских военных в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцева из минометов различных калибров. Также по опытному велся огонь из БМП.

На Луганском направлении по Новозвановке боевики вели огонь из минометов и противотанковых ракетных комплексов, а по Троицкому из гранатометов.

В результате грубого нарушения оккупантами Минских соглашений погиб украинский военный, еще двое получили ранения.

Как сообщал NewsOne, пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что боевые действия на ключевых рубежах в Донецкой области 9 января продолжались более 10 часов.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...