Слушать
Слушать

Мосийчук: В планы Шухевича не входило оглашать импичмент Порошенко

17.11.2016

Депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич не планировал объявлять об импичменте президенту Петру Порошенко во время своего выступления во вторник, 15 ноября. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук.

Он рассказал, что сам Шухевич не может выйти к прессе и объяснить свои действия по причине плохого самочувствия. Как только народному депутату станет лучше, он объяснит, что намеревался произнести с трибуны Верховной Рады.

"Действительно, Юрий Романович должен был выступить и произнести слова относительно принятия закона об оккупированных территориях, который мы поддерживаем, и настаиваем на немедленном рассмотрении парламента. Также он должен был говорить о минских договоренностях, которые являются позорными для Украины, и их выполнение приведет к потере территориальной целостности нашего государства", - сказал нардеп.

Мосийчук отметил, что помощник Шухевича заметил, что представители "Батькивщины" хотели подсунуть ему еще и документ относительно импичмента президента Петра Порошенко.

"Этот документ является юридически необоснованным. Для того чтобы объявить импичмент президенту, не имеет значения какому, должен существовать закон об импичменте, а его на данный момент нет", - добавил радикал.

Как сообщал NewsOne ранее, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что Блок Петра Порошенко, Народный фронт и Радикальная партия - это все одна мафия.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...