Слушать
Слушать

Минобороны: Один оккупант ликвидирован, двое - ранены, один БТР уничтожен

19.11.2016

За минувшие сутки, 18 ноября, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге.

Один военнослужащий был ранен в Донецкой области возле населенного пункта Троицкое в результате обстрелов.

В то же время Лысенко сообщил, что на оккупированной территории погиб один военнослужащий Российской Федерации, еще двое получили ранения.

"Один оккупант ликвидирован, двое - ранены, один БТР уничтожен. Такая неприятность случилась в так называемой "4-й бригаде" и "9-м полку" российско-оккупационных войск", - заявил он.

Лысенко сообщил, что вчера пьяные военные РФ похитили гражданский автомобиль и пытались проехать на нем через блокпост боевиков. В результате чего один военный РФ был застрелен боевиками, второй получил ранения.

"Вчера двое оккупантов из состава так называемого "2-го батальона 9-го полка" российско-оккупационных войск после длительного общения с "зеленым змеем" похитили гражданский автомобиль и пытались проехать на нем через блокпост незаконных вооруженных формирований. Боевики открыли по "коллегам" огонь на поражение. В итоге, одного пьяницу застрелили, второго ранили", - рассказал Лысенко.

Как сообщал NewsOne, пресс-центр штаба АТО заявил, что 18 ноября незаконные вооруженные формирования 26 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...