Слушать
Слушать

Ляшко: Данилюк уже 5 лет "забывает" вносить в декларацию свои офшоры

21.04.2016

Нынешний министр финансов Александр Данилюк публично солгал на всю страну утверждая, что у него нет оффшорных компаний.

Об этом в эксклюзивном комментарии NewsOne в эфире программы "Большой эфир со Светланой Орловской" заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Министр Данилюк публично солгал на всю страну утверждая, что у него нет офшорных компаний, и он с 2010 года, когда начал работать на госслужбе, не занимается бизнесом. Эта информация не соответствует действительности. Припертый фактами к стенке Данилюк сегодня (20 апреля - ред .) признал, что он до сих пор является директором офшорных компаний. Министр финансов публично солгал украинским гражданам и обществу ", - сказал лидер радикалов.

По словам Ляшко, офшорные компании - это зло, потому что это неуплата налогов, это сокрытие состояния, это разбитые дороги, закрытые школы, садики, больницы.

"Тот факт, что министр финансов не внес такой информации в декларацию - это уголовное преступление. Данилюк утверждает, что с первой попытки он ошибся, и просто забыл внести это в декларацию. Однако он госслужащий уже 5 лет, и все это время" забывает " вносить эту информацию в декларации ", - подчеркнул он.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...