Слушать
Слушать

Луганская ОГА: За минувшие сутки пятеро военных получили ранения

28.11.2016

За прошедшие сутки в Луганской области пятеро военнослужащих получили ранения.

Боевики в течение минувших суток воскресенья, 27 ноября, 12 раз осуществили обстрелы в направлении населенных пунктов вдоль всей линии разграничения.

Такое заявление сделал заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, информирует пресс-служба ОГА.

Так, по его словам, НВФ семь раз прицельно открывали огонь из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по укреплениям украинских защитников вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района.

"В результате вражеского обстрела двое военнослужащих получили ранения", - подчеркнул Клименко.

Тем временем враг пять раз обстрелял из гранатометов различных типов и стрелкового оружия окрестности сел Лобачево и Крымское Новоайдарского района.

"В результате были ранены трое украинских защитников и поврежден газопровод. Сейчас ремонтная бригада восстановила подачу голубого топлива потребителям", - доложил заместитель председателя Луганской ОГА.

Также он отметил, что НВФ дважды использовали гранатометы различных типов и стрелковое оружие в направлении позиций бойцов ВСУ вблизи пгт Станица Луганская.

Как сообщал NewsOne ранее, по состоянию на понедельник, 28 ноября, боевики 37 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...