Слушать
Слушать

Лучше не бывает! Как результат матча "Бешикташ" - "Бенфика" влияет на шансы "Динамо" в Лиге чемпионов

23.11.2016

В поединке против вице-чемпионов Италии команде Сергея Реброва нужна только победа, зато с любым счетом.


В турецком Стамбуле завершился матч 5-го тура Лиги чемпионов. Местный "Бешикташ" в совершенно невероятном поединке сыграл вничью со счетом 3:3 с португальской "Бенфикой".

Лисабонский уже на 31-й минуте вели в счете - 3:0, но умудрились упустить победу. Причем, два мяча пропустили в самом эндшпиле – на 83-й и 89-й минутах!

Таким образом, чтобы сохранить шансы на выход в 1/8 финала, киевскому "Динамо" сегодня, 23 ноября, достаточно победить с любым счетом в Неаполе.

Если бы "Бенфика" выиграла, то динамовцам необходимо было бы сегодня побеждать с разницей в 2 мяча, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф. Теперь же, достаточно победы с любым счетом.

Если "Динамо" выиграет в Неаполе, тогда, в случае победы в 6-м туре над "Бешикташем" (а также в случае проигрыша "Наполи" в этот же день от "Бенфики" в гостях), сразу 3 клуба - "Динамо", "Наполи" и "Бешикташ" будут иметь в активе по 7 очков. Но по дополнительным показателям (а именно: по очкам, набранным в матчах между этими тремя клубами) преимущество будут иметь украинцы.
Подробно о раскладах в динамовской группе ЛЧ читайте ЗДЕСЬ.


Напомним, что накануне матча в Неаполе случилось ЧП: двое болельщиков "Динамо" получили ножевые ранения.

Loading...