Слушать
Слушать

Кривошея: Гройсмана пытаются подставить как и Яценюка

18.04.2016

Премьер-министру Владимиру Гройсману пытаются сделать то же самое, что и Арсению Яценюку – подставить в разных неудобных ситуациях.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne высказал народный депутат Геннадий Кривошея, комментируя возможность Гройсмана возглавить Министерство здравоохранения.

"Сейчас есть исполняющие обязанности министров, а парламент на этой неделе должен проголосовать новую кандидатуру министра здравоохранения. Это будет правильное и законное решение", - подчеркнул нардеп.

Вместе с тем он отметил, что не видит причин, по которым парламент не работал бы в целом. Также он обратил внимание и призвал депутатов учитывать, что новый спикер Верховной Рады Андрей Парубий очень серьезно относится к соблюдению регламента.

"Я уверен, что он не будет по несколько раз ставить на переголосование тот или иной законопроект. Тут уже вопрос к нам, к депутатам – к нашему поведению, дисциплине посещения заседаний Рады", - считает Кривошея.

Также он выразил надежду на то, что новое правительство продолжит начатые еще за Яценюка реформы, а парламент сможет это показать уже на этой неделе, голосуя за соответствующие законопроекты.

Как сообщал NewsOne, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что первое заседание нового Кабинета министров Украины состоится уже в эту среду, 20 апреля.

 

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...