Слушать
Слушать

Кличко назвал "жеванием воздуха" скандал вокруг его имущества

09.06.2017

Мэр Киева Виталий Кличко заверил, что все свое имущество он задекларировал согласно законодательству и всю необходимую информацию о нем давно предоставил детективам НАБУ.

Об этом глава Киевской городской государственной администрации лично сообщил на своей странице в соцсети Facebook в пятницу, 9 июня.

"О "сенсации" о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию? Да. Это их работа - проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов. Проверять, даже когда дела фактически нет и когда заставляют делать это повторно. Любителям "жевать воздух" скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно", - написал мэр.

Вместе с тем Кличко подчеркнул, что все свое имущество он задекларировал честно и так, как того требует украинское законодательство.

"Кого-то интересуют дома? - Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали свои состояния? Об этом знает весь мир. Поэтому, "друзья", не ищите черную кошку в темной комнате", - подытожил глава КГГА.

Как сообщал NewsOne ранее, в пятницу, 9 июня, детективы Национального антикоррупционного бюро открыли уголовное дело против Виталия Кличко по факту возможного декларирования недостоверной информации мэром Киева.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...