Слушать
Слушать

Гордон: На NewsOne мне никто никогда не затыкал рот

14.06.2017

Ни разу никто не указывал мне, что я должен говорить в эфире телеканала NewsOne, а что не должен.

Такое заявление сделал журналист Дмитрий Гордон в эксклюзивном комментарии телеканала NewsOne.

"Я бы не придавал особого значения записям в Facebook.  Я несколько лет являюсь  гостем телеканала NewsOne. Ни разу за все эти годы никто не говорил мне, что я должен говорить в эфире, чего я не должен говорить", - сказал Гордон.

Он отметил, что ни разу не подвергался никаким цензурным замечаниям по поводу своих высказываний в эфире телеканала.

"Никогда не было никаких цензурных замечаний по тому, что я говорил, как я высказывался. Высказывался я резко и в адрес  Российской Федерации, которая является агрессором, и в адрес наших чиновников, которые являются ворами, и в адрес тех, кто, прикрываясь патриотическими лозунгами, на самом деле не является патриотом Украины, а ее врагом", - подчеркнул журналист.

По его словам,  телеканала NewsOne предоставляет возможность высказать разные точки зрения.

"В эфире телеканала NewsOne всегда есть разные точки зрения, есть столкновения мнений, что нормально, цивилизованно и правильно. Я отстаиваю свою проукраинскую точку зрения. Никто никогда не говорил мне делать этого и не затыкал мне рот", - подытожил Гордон.

Как сообщал NewsOne, гендиректор Интерфакс-Украина Александр Мартыненко считает, что глава МВД Арсен Аваков не станет поддерживать призывы сжечь телеканал NewsOne.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...