Слушать
Слушать

Гольдарб: Безвиз - это единственное достижение Порошенко за три года правления

12.06.2017

Безвизовый режим - это удобно и быстро, однако, немногие украинцы смогут воспользоваться этой возможностью из-за плохой экономической ситуации.

Об этом в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne заявил общественный деятель Максим Гольдарб.

При этом, Гольдарб отметил, что безвизовый режим является единственным достижением Петра Порошенко за три года президентской деятельности.

"Вряд ли у населения Украины получится посетить Европу с безвизовым режимом, так как наблюдается полное обнищание населения. Если ранее люди получали 500 долларов зарплаты, то теперь получают 200, а в регионах - и того меньше. С таким низким уровнем дохода никто не сможет позволить себе выезд за границу" - сообщил Гольдарб.

При этом, создатель "Публичного аудита" задавал вопросы президенту Украины, которые, тем не менее, остались без ответа. По словам Гольдарба, в стране действует двухкратная инфляция, а за последний год Украина произвела валового продукта в два раза ниже по сравнению с показателями трехлетней давности.

"За три года власть забрала у людей сотни миллиардов сбережений. А ведь именно на эти деньги люди могли бы куда-то поехать. Я обращаюсь со своими вопросами к президенту Украины, так как именно в его руках сосредоточены все нити власти сегодня" - добавил Гольдарб.

Как сообщал NewsOne ранее, Гольдарб заявил, что реформы в Украине убивают население.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...