Слушать
Слушать

Где и когда смотреть матч Финляндия – Украина

09.06.2017

11 июня команда главного тренера Андрея Шевченко проведет в гостях поединок отборочного турнира ЧМ-2018.

Хоть поражение в товарищеском матче от сборной Мальты со счетом 0:1 и было крайне неприятным (кому понравиться проигрывать 182-й команде мирового рейтинга?) на турнирные расклады сборной Украины в отборе к чемпионату мира 2018 года оно никак не повлияло.

Наша команда, напомним, ведет борьбу за 1-е (или хотя бы 2-е) место в группе отставая от хорватов на 5 очков, от исландцев на 2 очка, и имея поровну очков (по 8) с командой Турции.

Шансы навязать борьбу лидерам еще есть, и они не так плохи, какими кажутся. Но для этого нужно обязательно победить 11 июня в финском городе Тампере аутсайдера группы, команду Финляндии, у которой, так же, как и у сборной Косова, всего 1 балл.

Конечно, если сборная Украины будет играть так же, как и против Мальты, то ничего из этой затеи не выйдет. Хотя и финны тоже "хороши": на днях умудрились сыграть вничью с еще одной европейской сборной-"карликом". Их товарищеский матч против Лихтенштейна завершился со счетом 1:1.

Но в отличие от поединка против мальтийцев в австрийском Граце, в Финляндии у сборной Украины будет поддержка. Фан-движение "Вiрнi збiрнiй" при поддержке компании "Перша приватна броварня" отправили в Тампере, где и состоится матч, более 400 фанатов сборной Украины, которые поддержат подопечных Андрея Шевченко в этом важном матче. Сами они, без болельщиков, как видим, справляются плохо.

Для тех же, кто будет смотреть матч у телеэкранов, сообщаем, что прямая трансляция из Тампере начнется в воскресенье, 11 июня в 19:00 по киевскому времени одновременно на двух каналах – "Украина" и "Футбол 1".

Напомним, что соперник сборной Украины по группе, команда Турции, понесла потерю. Одного из игроков отчислили из команды после нападения на журналиста.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...