Слушать
Слушать

Футбольный тренер во Франции повторил историю c "яичным покушением" на Януковича (ВИДЕО)

28.11.2016

Наставник клуба "Тулуза" чуть не умер из-за попадания в него… бумажного самолетика.

Все помнят легендарную историю с "покушением" на Виктора Януковича, когда в 2004 году в него бросили яйцом. Случилось это во время визита тогдашнего главы Кабмина в Ивано-Франковск в рамках избирательной кампании на пост президента.

Студент местного университета бросил в кандидата в президенты яйцом. "Будущего" гаранта пришлось эвакуировать в больницу, где его даже уложили под капельницы.

Напомним, как это было:

На днях похожая история приключилась в чемпионате Франции по футболу во время матча "Ренн" - "Тулуза". Правда, вместо яйца был бумажный самолетик, зацепивший тренера гостей Паскаля Дюпра (на фото).


"Тулуза" проигрывала в счете, оставались секунды до конца матча, и расчет Дюпра был прост: а вдруг результат матча аннулируют из-за поведения болельщиков, бросавших посторонние предметы на поле?

На деле же получился форменный позор для самого Дюпра:

Для контраста, а также напоминания истины "В хоккей играют настоящие мужчины", вот вам другое видео.

В чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в игре "Торонто" - "Вашингтон" шайба попала прямо в лоб тренеру гостей Барри Тротцу, разбив его в кровь. Наставник "Вашингтона" утерся - и продолжил руководить игрой команды.

Напомним, что в ночь 26 на 27 ноября украинский боксер Василий Ломаченко сохранил пояс чемпиона WBO, настолько напугав соперника с Ямайки, что тот отказался продолжить бой.

Loading...