Слушать
Слушать

ФСБ показала видео задержания "украинского диверсанта"

10.11.2016

Федеральная служба безопасности обнародовала видео задержания так называемого украинского диверсанта в оккупированном Россией Севастополе.

Об этом информирует пропагандистский Ren TV.

Стоит отметить, что по данным ФСБ, информацию "о группе террористов" российские спецслужбы якобы получили еще две недели назад, а затем следили за их действиями.

"При обысках у мужчин изъяли взрывные устройства, оружие, средства специальной связи, а также карты, на которых было обозначено, где запланированы атаки", - говорится в сообщении.

Как сообщал NewsOne, ранее в ФСБ заявили, что в четверг, 10 ноября, сотрудники российских правоохранительных органов задержали в оккупированном Крыму участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В свою очередь советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что задержание так называемых украинских диверсантов в Крыму уже как дежавю.

Тем временем бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж высказал убеждение, что заявлениями о задержании так называемых диверсантов в оккупированном Крыму Россия пытается сорвать переговорный процесс по Донбассу.

По словам президента Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаила Гончара, один из задержанных ФСБ в оккупированном Крыму "украинских диверсантов" Дмитрий Штибликов оказался на полуострове, потому что проживает там со своей семьей.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...