Слушать
Слушать

Алексей Мушак vs Игорь Мосийчук в "Дуэли" с Мыколой Вереснем (02.06)

03.06.2017

В ходе программы обсудили отставку министров Тараса Кутового и Юрия Стеця.

Министр информационной политики Юрий Стець не может продолжать "интенсивную" работу в ведомстве из-за проблем со здоровьем, отметил депутат Мушак.

"У Юрия Стеця действительно есть проблемы со здоровьем, это правда. Какие? Это его дело, рассказывать или нет. Но они не очень хорошо совмещаются с активной работой в Кабмине", - рассказал политик.

При этом он уточнил, что министр аграрной политики Тарас Кутовой ушел в отставку из-за разногласий с премьером касательно земельной реформы. "По поводу Тараса Кутового: он проевропейский политик, у него была своя позиция по земельной реформе, она противоречила позиции Гройсмана... У него была позиция такая, что не надо сразу создавать рынок земли, а стоит решить и модернизировать вопрос аренды. А Гройсман говорит, что нужно уже начинать", - добавил Мушак.

Помимо этого, прокомментировали земельную реформу в Украине, уровень преступности в Украине, убийство бывшего директора "Укрспирта" Виктора Панкова, массовый пикет и грандиозную потасовку у здания горсовета в Тернополе.

Гости программы "Дуэль" с Мыколою Вереснем – народные депутаты от БПП Алексей Мушак и от Радикальной партии Игорь Мосийчук.


Loading...